Меню Главная » Новости о кошках » ... » Житель Кемерово продаёт уникального кота за пять миллионов рублей Статьи раздела

Житель Кемерово продаёт уникального кота за пять миллионов рублей

Новый учебный год начался с оригинальной новости. Хозяин разместил объявление о продаже своего кота британской породы на одном из популярных сайтов, снабдив его необычным описанием и, самое главное, ценой. Он утверждает, что его кот способен видеть духов и приведений, а потому станет хорошим помощником для другого медиума всего за пять миллионов рублей.

Со способностями питомца Владимир впервые столкнулся, когда решил приобрести дом. Кот отказался первым заходить в новый дом. По словам соседей, там жила нехорошая бабушка — её подозревали в занятии колдовством.

«Он это все, видимо, почувствовал и предостерег нас таким образом», — рассказал мужчина.

На данный момент коту четыре года. По словам хозяина, он решил расстаться с питомцем только из-за того, что семья проживает в маленькой квартире, где с животным жить невозможно. До наступления холодов кот вынужден жить на даче. А такая огромная сумма, как позже объяснил Владимир, была указана лишь для того, чтобы заинтересовать потенциальных покупателей. Если кто-то предложит меньшую сумму, он продаст кота, но, конечно же, и от пяти миллионов не откажется.

Однако это уже не первый случай продажи уникального питомца — зимой 2017 года другой кот-экстрасенс, из Амурской области, был продан за пять миллионов рублей. Владелец столь необычного питомца указал в своём объявлении, что его кот способен не только видеть призраков и ощущать негативную энергетику, но и исцеляет практически все болезни. Сейчас пушистый медиум живёт у женщины-экстрасенса.

Опубликовано:
05.09.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом